Estudia desde casa

50 diplomados
Todos incluidos por

Loading...

Descripción

La norma ISO 22000 persigue el alcance más profundo del nivel de control en la seguridad alimentaria bajo HACCP. La implantación de esta norma beneficia a la organización, dotándola de mayor transparencia, minimizando los principales riesgos de la industria de de alimentos, proveyendo seguridad a los clientes y al consumidor final.

Objetivos

• Mejora el nivel de control de la seguridad alimentaria de la empresa en los distintos renglones del sector
industrial supeditados con HACCP.
• Complementar los sistemas de normas ISO 9000 en el desarrollo interdepartamental de una empresa.
• Mejorar la capacidad de control de los sistemas de calidad interno.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Diplomado ISO 22000: HACCP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compártelo con tus amigos​
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email