Curso Introducción a las Normas Internacionales: Ifs (International Featured Standards Food) E Iso-22000

SKU: 13090 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Las normas ifs ha sido aceptada internacionalmente, por lo cual más empresas (industriales y distribuidores) se rigen de sus lineamentos para la gestión de la calidad y la seguridad e inocuidad  de los alimentos. El curso brinda al participante una visión general y criterio de uso de de uno de los estándares importantes norma ifs (international featured standards) para su aplicación en los procedimientos y gestión de los alimentos en la industria de la hostelería complementándose a las normas de iso-22000 relacionadas a la industria de alimentos y de normativa guía para la calidad de la manipulación de alimentos.

Objetivos  

  • Identificar los requisitos del protocolo ifs y aplicar acciones involucradas en el cumplimiento de los mismos.
  • Efectuar evaluaciones de calidad y seguridad alimentarias acorde a los requisitos del protocolo de seguridad alimentaria ifs food.
  • Evidenciar el cumplimento del sistema de gestión de empresas alimentarias frente a los requisitos, sobre la base de las exigencias de competencia técnica para auditores.
  • Comprender el proceso de certificación de una organización según el protocolo ifs food, y los requisitos que deben cumplir las empresas certificadoras y auditoras ifs.